Fútbol

Fútbol

El Real Valladolid aplasta al Rayo con un fútbol certero

El Real Valladolid ha derrotado hoy al Rayo Vallecano por 6-1, merced a un fútbol más directo y certero, que desarboló la apuesta de Paco Jémez de jugar con tres defensas, y a pesar de que el equipo visitante se adelantó a los cuatro minutos de juego.

Efe30/09/12 0:00

Fútbol

Toño propicia la primera victoria del Granada ante un gran Celta

El Granada CF logró con mucho sufrimiento su primera victoria de la liga (2-1), propiciada por la portentosa actuación del meta Toño ante un gran Celta de Vigo, que ofreció una sensacional imagen en Los Cármenes y que gozó de ocasiones hasta para haber ganado el choque, pese a verse muy pronto con 2-0.

Fútbol

Osasuna consigue su primera victoria ante un flojo Levante

Osasuna consiguió su primera victoria de la temporada al golear a un flojo Levante con los goles en la segunda parte del argentino Emiliano Armenteros, el mejor de los 'rojillos' y clave en el triunfo, del marfileño Lamah, del valenciano Timor, de penalti, y del almeriense Nino.

Fútbol

Fútbol

El Valencia impuso su juego dirigido por Gago

El Valencia ganó al Zaragoza por 2-0 en un encuentro en el que impuso, con el argentino Fernando Gago al frente, su juego tanto durante la primera hora de partido como en la última media, en la que estuvo con un hombre menos tras la expulsión de Feghouli.

Efe29/09/12 0:00

Fútbol

El Málaga ensaya para Liga Campeones y maltrata a un Betis diezmado

El Málaga continúa invicto en la Liga y en los puestos altos de la clasificación, tras golear hoy (4-0) al Real Betis, en un partido que estuvo condicionado por la expulsión, en el minuto 10, del guardameta verdiblanco Casto, en jugada que acabó con penalti y el 1-0, y ensaya para la Liga de Campeones.

Fútbol

La Real Sociedad se lleva el derbi vasco con autoridad

La Real Sociedad, con goles del francés Antoine Griezmann y del mexicano Carlos Vela, de penalti, se llevó con justicia y autoridad el derbi vasco ante un Athletic que desapareció en el segundo tiempo.

Fútbol

Fútbol

Cesc y Villa levantan un 2-0 tras la expulsión de Medel

Un gol de David Villa en el minuto 92 permitió al FC Barcelona sumar su sexta victoria (2-3) consecutiva en la Liga BBVA después de remontar un 2-0 a un inmenso Sevilla, que mereció más y que pagó excesivamente cara la expulsión de Medel a 20 minutos del final.

Europa Press29/09/12 0:00