Fútbol

El Levante le roba el sueño de la Champions al Espanyol

El Levante UD dejó al RCD Espanyol fuera de los puestos de Champions League de la clasificación y duerme cuarto en la tabla con dos goles justo cuando el conjunto catalán más apretaba la poblada área 'granota', con un planteamiento conservador tras el tanto de Valdo en el minuto 24.

Efe26/02/12 0:00

Fútbol

Osasuna se mantiene arriba en un partido de dos caras

Osasuna mantiene el pulso con los equipos de la zona noble de la tabla al ganar al Granada por 2-1, con goles de Nekounam y Lekic, en un partido sin pausa en la primera parte, en la que los visitantes merecieron más, y de más control 'rojillo' en la segunda, para aguantar el resultado a pesar de jugar el último cuarto de hora en inferioridad numérica.

Fútbol

Villarreal y Athletic empatan con justicia en un partido vibrante

El Villarreal y el Athletic de Bilbao igualaron a dos en un partidos vibrante y de fuerzas parejas en el que las delanteras pudieron con las defensas y en el que ambos equipos dispusieron de ocasiones para cerrar el encuentro con un marcador más abultado.

Fútbol

Fútbol

Güiza impide que el Betis sume su tercer triunfo consecutivo

El ariete jerezano Dani Güiza impidió hoy que el Betis enlazara su tercer triunfo consecutivo, al lograr el gol del empate (1-1) con que el Getafe suma un valioso punto en su lucha por alejarse de los puestos de peligro.

Efe25/02/12 0:00

Fútbol

Racing y Sporting cosechan un empate insuficiente para ambos

Un gol del uruguayo Christian Stuani, de penalti, puso tablas en el marcador en un partido en el que el Racing mostró más ambición que un Sporting que se había adelantado con un gran tanto de Barral.

Fútbol

Fútbol

El Málaga se desmelena y condena a un rival desfondado

El Málaga se desmelenó hoy con una victoria que le sitúa provisionalmente cuarto, en puestos de Liga de Campeones, tras golear por 5-1 al Zaragoza, un rival desfondado al que condena prácticamente al descenso, a pesar de que los aragoneses se adelantaron en el marcador y fueron mejores en algunos momentos.