España 1

Noruega
: Ane Fimreite, Anja Sonstevold, Ingrid Sondena, Maren Knudsen, Maria Thorisdottir (Vassba, m.87), Andrine Hegerberg (Reiten, m.80), Ina Skaug, Melissa Bjanesoy, Kristine Hegland, Cathrine Dekkerhus (Caroline Hansen, m.46) y Ada Hegerberg.

España: Sandra Paños, Eztizen Merino, Laura Gutiérrez, Marta Luna (Marina Agoues, m.46), Andrea Pereira, Leire Fernández, Ana Buceta, Paloma Lázaro, Naiara Beristain, Olga García y Nagore Calderón.

Goles: 1-0, m.7: Bjanesoy; 2-0, m.33: Andrine Hegerberg; 3-0, m.45: Hegland; 3-1, m.61: Knudsen, propia puerta; 4-1, m.85: Reiten; 5-1, m.90: Bjanesoy.

Àrbitro: Morag Pirie (SCO). Mostró tarjeta amarilla a Leire Fernández.

Noruega arrolló a España y acabó con las esperanzas del equipo de Angel Vilda, que afrontó el duelo sin margen de error y con la necesidad de lograr el triunfo para avanzar a la fase final del Europeo sub 19 de fútbol femenino.

España, que perdió contra Alemania en el encuentro anterior, eso condicionó su puesta en escena, se encontró con el choque contracorriente a los siete minutos, con el gol de Melissa Bjanesoy. Antes del descanso el duelo estaba perdido. A la media hora Andrine Hegerberg había firmado el segundo y en el tiempo añadido de la primera mitad Kristine Hegland el tercero.

Ni siquiera el gol de España, en propia puerta por Maren Knudsen, alentó al cuadro de Vilda, que sufrió un castigo mayor en el tramo final del duelo, con los nuevos tantos de Guro Reiten y el quinto, en el último minuto, otra vez de Bjanesoy.