Fútbol

Pellegrini resiste tras ganar con justicia en Anoeta

El técnico chileno Manuel Pellegrini respira un poco más tranquilo tras el justo triunfo del Málaga en Anoeta ante una Real Sociedad desorientada, que jugó uno de los partidos más flojos de la temporada ante su afición.

Efe13/03/11 0:00

Fútbol

Iván Alonso y Verdú alargan el sueño europeo del Espanyol

El Espanyol rompió su mala racha, tras perder seis de los siete partidos anteriores, y sigue firme en los puestos europeos después de ganar por 2-0 al Deportivo, que se mostró inoperante en la primera mitad y 'desaparecido' en la segunda tras la expulsión de Pablo Alvarez justo antes del descanso.

U.D. ALMERÍA - ATLÉTICO DE MADRID

Fútbol

El «Kun» hace un partidazo, pero el Atlético no gana

Dos goles del «Kun» Agüero, junto a su magnífica actuación, no fueron suficientes para que el Atlético pasara del empate (2-2) ante la UD Almería que lucha por salir de los puestos de descenso.

Efe12/03/11 0:00

Zaragoza - Valencia

Fútbol

El mejor Zaragoza del año agrava la herida europea del Valencia

El Real Zaragoza protagonizó su mejor partido de la temporada y logró su victoria más amplia, cuando más lo necesitaba y cuando mayor respaldo tuvo en las gradas, ante un Valencia que llegaban con una notable herida por su eliminación europea y que los maños se encargaron de agravarla todavía más.