OSASUNA-RCD ESPANYOL

Fútbol

Mendilibar se estrena con goleada de la mano de Nekounam y Calleja

José Luis Mendilibar se estrenó como entrenador de Osasuna con una goleada (4-0) al Espanyol de la mano del dúo formado por el madrileño Javier Calleja y el iraní Javad Nekounam, autor de dos goles, mientras que el onubense Lolo hizo el tercero y el zaragozano Soriano cerró la cuenta en el minuto 88.

Efe20/02/11 0:00

Fútbol

Pinillos solventa de penalti un partido para olvidar

Un gol de penalti de Pinillos, a tres minutos del final, dio los tres puntos al Racing de Santander, que venció al Getafe en un partido horrible, aburrido y carente de emociones a lo largo de los 90 minutos.

Fútbol

El Villarreal perdona y el Málaga se lleva un punto de El Madrigal

El Villarreal dejó escapar dos puntos de oro, en su lucha por la tercera plaza, tras empatar a un gol ante el Málaga, en un encuentro en el que los locales perdonaron en varias ocasiones y vieron como el conjunto andaluz encontró un gol al contragolpe al final del partido.

Fútbol

Aranzubia, en la prolongación, da al Deportivo el empate en Almería

Un gol del meta Dani Aranzubia, ya en el tiempo de prolongación, ha dado al Deportivo de la Coruña un importante empate (1-1) que alivia la situación de los gallegos a costa de la UD Almería, un directo rival en pos de la permanencia.

Valencia - Sporting

Fútbol

El Valencia se atascó y el Sporting apenas sufrió

Valencia y Sporting empataron sin goles en un partido en el que el equipo local se atascó desde el principio con un fútbol espeso y reiterativo, ante el que el conjunto asturiano se defendió con comodidad y sin apenas sufrimiento.

Efe19/02/11 0:00

Real Madrid - Levante

Fútbol

El Real Madrid vence con la mente en Lyon

El Real Madrid derrotó plácidamente al Levante, 2-0 con goles de Karim Benzema y Ricardo Carvalho, en un encuentro al que aplicó la ley del mínimo esfuerzo con rotaciones de José Mourinho y la mente puesta en destrozar la maldición de octavos de Liga de Campeones.

Zaragoza - Atlético

Fútbol

El Atlético y el «Kun» rompen sus malas rachas y dejan a Zaragoza tocado

El Atlético de Madrid y el «Kun» Agüero resurgieron en La Romareda, rompieron sus respectivas malas rachas y dejaron al Real Zaragoza tocado en una delicada situación, tras haber sumado un punto en los tres últimos encuentros.