El jugador del Chelsea, Fernando Torres, en un momento del partido ante el Liverpool. | Reuters

0

El Liverpool arruinó el esperado debut de Fernando Torres en el Chelsea ante su ex club al ganar 1-0 en Stamford Bridge, y terminó con las esperanzas del conjunto local de aprovechar la primera derrota del Manchester United esta temporada en la Liga Premier inglesa de fútbol.

El delantero español Torres, quien se trasladó desde el Liverpool al Chelsea la semana pasada por 50 millones de libras esterlinas (80,54 millones de dólares), tuvo dos oportunidades de anotar al comienzo del partido, pero bajó su nivel antes de ser sustituido a los 66 minutos.

El Liverpool defendió de gran forma todo el encuentro y aseguró su cuarta victoria consecutiva a los 69 minutos, cuando Raúl Meireles aprovechó una confusión en el área entre el arquero Petr Cech y el defensor Branislav Ivanovic para marcar el único gol del partido.