ATHLETIC DE BILBAO-F.C BARCELONA

Otros deportes

El Barça sobrevive

El Barcelona se clasificó para cuartos de final de la Copa del Rey, pero lo ha hecho con el miedo metido en el cuerpo por las dificultades a las que le ha sometido el Athletic (1-1), que ha sacado fuerzas de flaqueza cuando no parecía tenerlas, ha conseguido empatar por medio de Fernando Llorente después de que se adelantase Abidal y llegó a soñar con un milagro de última hora.

Ramón Orosa06/01/11 0:00

Betis

Fútbol

El Betis da una lección de humildad al Getafe

El Betis dio una lección de fútbol y humildad al Getafe, que fue eliminado de los octavos de final de la Copa del Rey gracias a un partido espectacular del conjunto andaluz, capaz de remontar el 1-2 de la ida gracias a un gol de Jorge López y a dos de Rubén Castro.

Efe06/01/11 0:00

Fútbol

El Deportivo resucita de penalti al borde de la eliminación

El Deportivo resucitó en la Copa del Rey cuando estaba prácticamente eliminado, con un penalti que regaló Jonathan Sesma en el último minuto, solo tres después de que el Córdoba hubiera castigado el afán conservador del equipo gallego con un tanto de Arteaga que estuvo a punto de eliminarle.

Villarreal - Valencia

Fútbol

Remontada épica del Villarreal

Una épica remontada del Villarreal, con tres goles en los primeros veinte minutos del segundo tiempo de un partido que llegó al descanso con ventaja del Valencia (0-2), clasificó al equipo local para los cuartos de final tras un partido intenso y vibrante dominado en cada tiempo por un equipo.

OCTAVOS DE FINAL DE LA COPA DEL REY MÀLAGA-SEVILLA

Copa del Rey

El Sevilla 'funde' la estrella del Málaga

El Sevilla CF ha certificado su pase para los cuartos de final de la Copa del Rey después de vencer (0-3) al Málaga en La Rosaleda y hacer bueno el resultado del partido de ida, donde también le superó por dos goles de ventaja.

Europa Press05/01/11 0:00