XEREZ: Renan (), Mendoza (), Bergantiños (), Francis (), Mario Bermejo (), Momo (), Armenteros (), David Prieto (), Abel (), Aythami () y Keita ().

Cambios: Viqueira () por Keita, Antoñito () por Armenteros y Carlos Calvo () por Momo.

MÀLAGA: Munúa (), Gámez (), Weligton (), Manu Torres (), Xavi Torres (), Baha (), Valdo (), Duda (), Obinna (), Iban Cuadrado () y Juanito ().

Cambios: Edinho () por Valdo, Benachour () por Baha y Edu Ramos () por Xavi Torres.

Àrbitro: Alvarez Izquierdo. Amonestó a los locales Keita, Bermejo y Armenteros; y a los visitantes Ibán Cuadrado, Obinna y Edinho. Expulsó al visitante Obinna en el minuto 91 por doble amonestación.

1-0, minuto 47, Armenteros.

1-1, minuto 83, Obinna.

Juan M. de los RíosJEREZ

El Xerez empató con el Málaga (1-1) y estrenó su casillero de goles, pero sigue sin ganar en su estreno en Primera y continúa como colista. El juego de Xerez y Málaga fue paupérrimo, especialmente el del Xerez, que cedió la iniciativa al equipo de Muñiz. El Málaga dispuso de cuatro ocasiones claras en el primer tiempo frente a una del Xerez, en las botas de Armenteros.

Tras la reanudación, Ziganda sacó a Viqueira por Keita y de sus botas salió el pase que daría lugar al tanto del Xerez. Su balón en profundidad a Armenteros lo envió un defensa malaguista a saque de esquina. Abel botó el córner y Armenteros, marcó el 1-0. A partir de ahí, el Málaga intentó conseguir el empate y Muñiz sacó a Edinho por Valdo. En el 83, un cañonazo de Obinna desde unos 25 metros le daba al Málaga la igualada.