ATLETICO DE MADRID: Aragoneses (**); Gaspar (**), García Calvo (**), Lequi (**), Sergi (**); Aguilera (**), De los Santos (**), Ibagaza (***), Nano (**); Paunovic (**)y Fernando Torres (***).
Cambios: Novo (*) por Aguilera; Jorge (-) por Ibagaza; Simeone (-) por Paunovic.

BETIS: Prats (**), Varela (*), Juanito (*), Lembo (*), Luis Fernández (*); Ito (*), Benjamín (*); Joaquín (*), Tote (*), Denilson (*) y Alfonso (*).
Cambios: Capi (*)por Tote e Ismael (*)por Denilson.

Arbitros: Tristante Oliva. Mostró cartulinas amarillas a Gaspar (Atlétic), Varela, Lembo y Luis Fernádez (Betis).

1-0. Minuto, 51, Paunovic.

1-1. Minuto 67, Joaquín.

2-1. Minuto 68, Torres.

Agencias|MADRID

El Atlético selló un nuevo triunfo en el Vicente Calderón y vuelve a mirar hacia arriba. El conjunto de Gregorio Manzano, que firmó un buen partido, expuso mucho más que el Betis, un equipo que decepcionó en su visita a Madrid. Bien conducido por Ariel Ibagaza y Fernando Torres, el cuadro rojiblanco dominó el partido en todas sus fases y tuvo una rápida capacidad de respuesta cuanto su rival asomó la cabeza y equilibró el partido. El principal problema del Atlético fue que su gobierno tardó demasiado en adquirir tangencia en el marcador. Durante el primer tiempo, erró demasiado ante el marco de Prats. Cambió la decoración en el segundo acto y fue Paunovic quien tras una gran jugada de Fernando Torres, abrió el marcador. Con el 1-0, el Betis reaccionó y logró empatar, aunque la respuesta del Atlético fue inmediata. Un minuto después, Torres firmaba la victoria.
LO MEJOR: Ibagaza