El Llosetense ha visto cómo el Sadabell remontaba el partido. | Miquel Àngel Borràs

5

Llosetense 2 – 3 Sabadell

Llosetense: Lara, Roman, Bibiloni (Pol, min. 61), Mayrata, Rigo, Cristian, Escrich (Pyustemov, min. 76), Alomar, Regis, Baleani (Salva, min. 61) y Aitor Pons.

Sabadell: Craviotto, Pastells (Toscano, min. 46), Forneis, Alcañiz, Moreno, Díaz, Bruno (Marc, min. 46), Bastanero, Manel, Medina y Eloy (Sabariego, min. 76).

Goles: 1-0, Aitor Pons, min. 16; 1-1, Medina, min. 30; 2-1, Rigo, min. 39; 2-2, Eloy, min. 49; 2-3, Manel, min. 57.

Árbitro: Carbajales Gómez. Amonestó a los locales Aitor Pons, Roman, Rigo, Salva y Pol, así como a los visitantes Díaz, Eloy, Toscano, Moreno y Bataneto.

Ganar era la mejor opción que tenía el Llosetense para acercarse a la permanencia, pero los de Nico López han visto cómo el Sabadell les remontaba el partido y complicaba su sueño.

El partido ha empezado bien en el campo municipal de Lloseta, donde Aitor Pons ha adelantado a los locales en el minuto 16, pero un tímido disparo de de Medina ha devuelto las tablas al marcador en el minuto 30. Sin embargo, el Llosetense no se ha venido abajo, y ha vuelto a adelantarse a los 39 minutos de la primera parte, pero una vez más la alegría ha durado poco, y Eloy ha vuelto a empatar el partido cuator minutos después del descanso.

Lamentablemente para los de Nico López, Manel ha batido a Lara en el minuto 57 poniendo el 2 a 3 en el marcador, un tanto que pese a los intentos de los locales no ha podido ser contrarrestado por los jugadores del Llosetense, que quema un cartucho en su lucha por la ansiada permanencia.