Imagen de la salida de la segunda

0

Carlos López y Katie Soos han inscrito sus nombres en el cuadro de honor de la Cursa de Natació Ciutat d'Alcúdia tras alzarse con la victoria en la segunda edición de una cita que contó con cerca de 80 participantes. López, entre los hombres, y Soos, entre las mujeres, se impusieron con autoridad tras dos kilómetros a nado con la salida y la llegada en la playa del Port d'Alcúdia.

Carlos López paró el cronómetro en 26 minutos exactos con 31 segundos de margen sobre el segundo clasificado, Andrés Perales. Colin O'Brady, con un tiempo de 26:35, completó el podio precediendo en la línea a de llegada a Juan Antonio Figuero (27:44) y Toni Colom (27:56), que fueron cuarto y quinto respectivamente.

En lo que hace referencia a la competición femenina, Katie Soos se alzó con el triunfo al cruzar la meta en el 14º lugar entre los 78 deportistas que completaron la prueba. Soos fue la mejor fémina con un tiempo de 31:27 que le supuso una renta de 30 segundos sobre la segunda clasificada y a la vez primera júnior, Catalina María López. La tercera clasificada fue Milagros Gadea con una marca de 32:59, que la erigió en ganador en la categoría F-20.

La prueba organizada por el Patronat Municipal d'Esports d'Alcúdia contó también con la actuación destacada del joven Xavi Guillén, que terminó en la novena posición de la general alzándose con el triunfo en la categoría M-10, donde Pere Rafel Mas y Lluís Serra fueron segundo y tercero.