0

Los españoles Roxana Popa y Fabián González se han clasificado quintos en los concursos completos femenino y masculino, respectivamente, de la prueba de la Copa del Mundo de gimnasia que se disputa en Glasgow.

En el torneo femenino, la Roxana Popa, sexta en los Europeos, se aupó hasta la quinta plaza con una nota total de 54.532 puntos

El triunfo fue para la rumana Larisa Iordache (57.932), que estuvo acompañada en el podio final por la estadounidense Elizabeth Price (57.365) y la italiana Vanessa Ferrari (56.633), campeona mundial en 2006.

Fabián González, noveno en los Juegos Olímpicos de Londres 2012, acabó también quinto, con 86.797 puntos totales.

Ganó, con 89.798 puntos, el actual campeón de Europa, el ucraniano Oleg Verniaiev, por delante del británico Daniel Purvis (89.131) y el bielorruso Andrey Likhovitskiy (88.597).