Espanyol B: Germán (¬¬), Nacho Heras (¬), Clerc (¬), Víctor Armero (¬), Canario (¬), De Amo (¬), Fran Miranda (¬), Pino (¬), Cubillas (¬¬), Ferran (¬) y Joan Jordan (¬).
Cambios: Kilian (¬) por Joan Jordan, Elton (¬) por Pino y Quaye (¬) por Víctor Armero.

Mallorca B: Yeray (¬¬), Campins (¬), Víctor (¬), Mateo (¬), Charlie (¬¬), Pablo (¬), Capó (¬), Fer (¬¬), Abdón (¬¬), Nico (¬) y Javi (¬).
Cambios: Marc (¬) por Javi, Sergio (¬) por Víctor y Sastre (¬) por Abdón.

Árbitro: Leo Ollo (colegio navarro). Expulsó con roja directa a De Amo (min. 73). Amonestó a Ferran, Paul Quaye, Pablo y Nico.

Goles: 0-1, minuto 48, Javi. 0-2, minuto 75, Abdón. 1-2, minuto 86, Cubillas.

El Mallorca B dio un gran paso para salir de la zona de descenso al ganar a domicilio a un rival directo en un duelo marcado por la gran segunda parte de Abdón, que fabricó el primer gol y marcó el penalti que hacía subir el 0-2 a un cuarto de hora para el final.

Sin embargo, el equipo de Miquel Soler sufrió hasta el final para conservar los tres puntos después de que Cubillas redujera las diferencias a cuatro minutos de final al rematar de cabeza un córnera. El filial ‘perico’ tuvo un lanzamiento al palo de Kilian y un claro remate de cabeza de Elton con apenas un minuto de diferencia. Un penalti parado por Germán a Marc en el último minuto alargó la agonía mallorquinista.