Los primeros clasificados posan al finalizar la prueba de ayer en Portals. | José Barceló

1

El I Aquatlón Puerto Portals 2012 reunió en la jornada de ayer a más de 250 participantes que afrontaron un recorrido en el que combinaron atletismo y natación, con un total de seis kilómetros de carrera a pie y uno de natación, dando una vuelta al islote de la plata del Oratori de Portals.

El mejor clasificado tras el selectivo recorrido fue Carlos López, ganador absoluto y en sénior masculino, con un tiempo de 32:21 que le valió su trofeo junto a un bono del restaurante Tristán Bistró.

Dolores Fernández fue la mejor clasificada en sénior femenina, mientras que en júniors, Irene García y Guillem Soler subieron a lo más alto del podio. Carmen Alfonso, José Manuel López, Ramona Guillén y Pedro Borràs mandaron entre los veteranos, de la misma manera que Joan Noguera en relevos.

Tras la prueba para adultos, los más pequeños disfrutaron de una carrera infantil en el mismo escenario del Aquatlón.