0

Fisiomedia Manacor 4 - 2 Inter Movistar

Fisiomedia Manacor: Chus López, J. Carlos López, José Ruiz, A. Vega y Rubén. También Jesús Illán, Joselito, Javi Rodríguez, Lemine y Martín Amas.

Inter Movistar: Luis Amado, Rafael, Ortiz, Batería y Betao. También jugaron Tobe, Matías, Álvaro, Matamoros y Eka.

Árbitros: Fortes Pardo y Martínez Flores. Amonestaron a J. Carlos López y Matamoros.

Goles: 1-0, minuto 6, A. Vega. 2-0, minuto 18, J. Carlos López. 2-1, minuto 19, Matías. 2-2, minuto 31, Matías. 3-2, minuto 32, Martín Amas. 4-2, minuto 39, José Ruiz.

El Fisiomedia Manacor dio la campanada de la jornada y, a la vez, un paso más en su camino hacia las series por el título en la División de Honor del fútbol sala español. Los hombres de ‘Pato’ tumbaron en el Palma Arena el poderoso Inter Movistar (4-2) y mantienen un margen de dos puntos respecto a la octava posición.

El conjunto mallorquín plantó cara en todo momento a uno de los históricios del fútbol sala español, la alternativa al dúo que forman ElPozo Murcia y Barcelona.

Los isleños salieron a por todas desde el primer momento y Vega les puso por delante cuando apenas se habían disputado seis minutos. Seguía creando peligro el Fisiomedia, y su insistencia halló recompensa de manos deJuan Carlos López, que en el minuto 19 ponía cuesta arriba el encuentro para los madrileños, que veían cómo el Fisiomedia se ponía con un claro 2-0.
Reaccionó el Inter Movistar y lo hizo de la mano de Matías, autor de los dos goles que igualaron la contienda y neutralizaron la ventaja que los mallorquines habían conseguido (2-2, minuto 31). Lejor de venirse abajo, el Fisiomedia, gracias a Martín Amas y José Ruiz, perforó por partida doble la meta del Inter Movistar y llevó el delirio a las gradas del Palma Arena, que disfrutó de una victoria de prestigio.