Un jugador del Manacor persigue a un rival. | P. Pellicer

Manacor: Gaspar (¬¬), Campins (¬¬), Kike (¬¬), Julio (¬¬), Abel (¬¬), Barbón (¬¬¬), Artabe (¬¬¬), Galmés (¬¬), Pujadas (¬), Mut (¬) y Nico (¬¬).
Cambios: Sergi García (s.c.) por Galmés, Borete (s.c.) por Pujadas y Rafa (s.c.) por Mut.

Orihuela: Unai (¬¬), Fleky (¬¬), Carmelo (¬¬), Ricardo (¬¬), Delgado (¬¬¬), Francis (¬¬), Pelusa (¬¬), Samuel (¬¬), Óscar (¬¬¬), Iban Espadas (¬¬¬) y Miguel Ángel (¬¬¬).
Cambios: Dani Gómez (s.c.) por Samuel, Javi Oncina (s.c.) por Óscar y Álex (s.c.) por Iban Espadas.

Árbitro: Ramos Rodríguez (¬¬). Bien. Amonestó a Julio, Pujadas y Abel del Manacor y al visitante Delgado.

Goles: 1-0, minuto 42, Nico. 1-1, minuto 54, Iban Espadas, de penalti. 1-2, minuto 75, Iban Espadas.

El Manacor, ya sin la presión de la permanencia, cayó con honor y tuteando a un Orihuela, segundo de la clasificación, que se vio sorprendido por el juego local en la primera mitad, pero que supo reaccionar en la segunda.

Los primeros 45 minutos fueron de dominio alterno, con ocasiones para ambos equipos. A poco para finalizar el primer período, Nico adelantó al Manacor. Tras pasar por vestuarios, los amarillos salieron con más brío y antes del minuto 10, Abel cometió penalti sobre Miguel Ángel que Espadas materializó. El dominio y la superioridad del Orihuela eran patentes y el Manacor luchaba como podía, pero Espadas volvió a marcar y dio los tres puntos al Orihuela.