Momento del partido que ha enfrentado al Binissalem y el Lemona. | MIQUEL A. CANELLAS

1

El Binissalem ha dado un paso más para entrar en la historia tras derrotar al Lemona por 5-0 en la ida de la final de la Copa Federación, con el que pretende culminar una trayectoria impecable por la competición y alzarse con su primer título.

El presidente de la Real Federación Española de Fútbol, Ángel María Villar, ha presidido desde el palco el encuentro, cuya primera parte ha estado protagonizada por Miquel Forteza, autor del primer gol.

La segunda parte ha sido todo un festival de goles, marcados por Javi Fernández (2), Miquel López y Oliver.

El conjunto azulón, que durante la fase nacional del torneo ha ido dejando por el camino a Santboià, Toledo, Rayo Vallecano B y Teruel, sueña con hacerse con un trofeo que ya levantó el Mallorca B en 1996.

El Lemona, por su parte, es el último clasificado del grupo II de Segunda B y disputa su segunda final consecutiva a pesar de su complicada situación económica.