0

Ferriolense 5 - 0 Alaior

Ferriolense: Fran (3),Fede (1) (Álex Pons, 2), Soler (2), Cano (2), Devesa (2), Nova (2), Tato (2), Orejuela (2) (Samuel, 2), X. Arbós (2), Rafita (2) y Calero (2) (Peset, 2).

Alaior: Jesús (1), Victor (1) (Álex Fletxa, 1), Andreu (1), Tomé (1) (Biel Moll, 1), Jaume (1), José Enrich, 1), Marc Fletxa (1), Emi (1), Joel (1), Juli (1) y Tudurí (1).

Goles: 1-0, X. Arbós, min. 24; 2-0, X. Arbós, min. 44; 3-0, Tato, min. 58; 4-0, X. Arbós, min. 64; 5-0, Samuel, min. 79.

Árbitro: Flaquer Rey (2). Expulsó con roja directa a Jesús en el min. 2 y por doble amarilla a Tudurí en el min. 60.

Santanyí 2 - 3 Llosetense

Santanyí: Linares (2), Raúl Fernández (2), Simón (2), Camacho (2) (Azcona, 1) (Reynés, 2), Nicolau (2), Picó (2) (Mario, 2), Pérez (2), García (2), Diego (2), Luís (2) y George (2).

Llosetense: Llabrés (2), Salinas (2), J. Carlos (2), César (2), Xisco Cladera (2) (Crespí, 2), Tolo Reus (2), Isma (2) (Palliser, 2), Berga (2) (Ferragut, 2), Real (2), Caio (2) y Mingo (2).

Goles: 1-0, Luís, min. 6; 1-1, Isma, min. 10; 1-2, J. Carlos, min. 13; 2-2, George, de penalti, min. 64; 2-3, Berga, min. 81.

Árbitro: Bardají Martín (2). Amonestó a Picó, Simón, García, Luís, Tolo Reus, César, Xisco Cladera y Berga.

Campos 1 - 0 Alcúdia

Campos: Toni Mas (2), Álex (2), Colau (3) (J. Vidal, 2), Garí (2), José (2) (T. Nadal, 2), T. Vidal (2) (Matías, 2), Joan Andreu (2), Lirola (2), T. Roig (2), Nigorra (2) y Marcos (2).

Alcúdia: Yan (2), Picó (2), Rubén (3), Lucas (2), Pascual (2), Reynés (2) (Palou, s.c.), Peque (2), Nieto (2), Carlos (2) (Salva, s.c.), David Mateu (2) y Manu (3).

Gol: 1-0, Joan Andreu, min. 85.

Árbitro: Guerrero María (2). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Garí, T. Vidal y T. Roig; y a los jugadores visitantes Yan, Picó y Rubén.

Mercadal 2 - 1 Binissalem

Mercadal: Barceló (2), Gaimundí (2), Sam (2), Óscar (2), Nene (2), Toni (1) (Jandro, 1), Robert (3), Marcos (1), David Camps (1) (Héctor, s.c.), Barber (2) (Adri, s.c.) y Lacueva (3).

Binissalem: Montse (1), Velasco (1), Toni Salas (2), Del Castillo (2), Matías (1) (Contreras, 1), Tomás (2), Oliver (3), Plata (3), Miguel López (2), Forteza (2) (Ángel, 1) y Tito (1) (Javi Fernández, 1).

Goles: 0-1, Miguel López, min. 33; 1-1, Del Castillo, en propia puerta, min. 49; 2-1, Velasco, en propia puerta, min. 85.

Árbitro: Martín López (1). Amonestó a Barceló, Gaimundí, Óscar, Robert, Barber, Forteza y Del Castillo. Expulsó con roja directa a Marcos en el minuto 85.

Platges de Calvià 0 - 1 Constància

Platges de Calvià: Rubí (2), Josele (1), Rufo (1), Dani (1), Willi (1) (Toti, 1), Germán (1) (Toni, 1), Toño (1), Sergi (1) (Fuji, 1), Marcos (1), Taylor (1) y José Mari (1).

Constància: Calderón (2), J. Vich (2), Alomar (2) (Víctor, 2), Rubio (2), Oller (2), Nene (2), Nacho (2), Rafita (2), Campoy (2) (Ricki, 2), Cristian (2) (Pau, 2) y Esteban (2).

Gol: 0-1, Nacho, min. 71.

Árbitro: Peña Molina (2). Amonestó con tarjeta amarilla al jugador local Willi; y a los jugadores visitantes J. Vich, Rubio, Cristian, Esteban, Pau Siquier y Nene.

Atlético Isleño 1 - 1 Poblense

At. Isleño: David Prats (2), Xiqui (2), Winy (2), Javi Escandell (2), David Yeste (2) (Ricky, s.c.), Tomás (1), López (2) (Vega, s.c.), Ausín (2), Víctor Galera (2), Toni Ramírez (1) y Paolo (2).

Poblense: Molondro (1), Castedo (1), Amate (1), Jota (1) (J. Alfonso, 2), Noceras (1), Charles (1), Canals (2), Dani (1) (Payeras, s.c.), Peset (1), Crespí (1) y Morlà (1) (Brandon, 1).

Goles: 1-0, Paolo, min. 6; 1-1, J. Alfonso, min. 87.

Árbitro: Puigserver Trobat (1). Amonestó a Winy, Paolo, Galera, Jota, Amate, Charles, Peset, Dani y Crespí. Expulsó a Tomás en el minuto 55.

Son Ferrer 0 - 0 Collerense

Son Ferrer: Palmer (2), Gómez (2), Iván Moyà (2), Morey (2), Sergey (2), David Contreras (2), Magno (2), Pons (2), Fran (2), Iván García (2) y Del Olmo (2) (González, 2).

Collerense: Gómez (2), Isma (2), Mestre (2) (Emiliano, 2), Raúl Gómez (2), Gurri (2), Expósito (2) (Fran García, 2), Agustín (2), Sastre (2), Espadas (2) (Salcedo, 2), Adrián (2) y S. García (2).

Árbitro: Varón Aceitón (2). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Jordi Morey e Iván García; y a los jugadores visitantes Gómez y Expósito. Expulsó por doble amonestación a Agustín en el minuto 86.

Espanya 0 - 0 Felanitx

Espanya: Nicolau (¬¬), Julio (¬¬), Mas (¬¬), Tropi (¬), Nevado (¬¬), Franco (¬), Raúl (¬¬), Gasparini (¬¬), Juanra (¬), Blanco (¬) y Nemo (¬¬).
Cambios: Giglio (¬) por Franco, Palvorosa (¬) por Gasparini y Guillem (¬) por Blanco.

Felanitx: Pep Lluis (¬¬¬), Cladera (¬¬), Alberto (¬¬), Toñito (¬¬), Joan (¬), Alcolea (¬), T. Vidal (¬), Peña (¬¬), Sete (¬), Mateu (¬) y T. Muñoz (¬).
Cambios: Amer (¬) por Joan, Dani (¬) por Sete y Cristopher (¬) por Mateu.

Árbitro: Oscar Roig (¬¬). Bien . Mostró la cartulina amarilla a los locales Tropi y Blanco y al visitante Alberto.

Ferreries 1 - 3 Peña Deportiva

Ferreries: Mingo (¬), Isaac (¬), Rodríguez (¬¬), Toni Pons (¬), Taltavull (¬¬), Xavi (¬), Pepo (¬¬), Seguí (¬¬), López (¬), Thiago (¬) y Chiqui (¬¬).
Cambios: Toni Bosch (s.c.) por López, Iván (¬) por Thiago y Caballo (¬) por Chiqui.

Peña Deportiva: Carlos Moro (¬), Aparicio (¬¬), Berto (¬¬), Rubén Martínez (¬), Fofi (¬¬), Casañ (¬¬), Osky (¬¬), Pepe Bernal (¬¬), Pozo (¬¬), Piru (¬¬) y Kaké (¬).
Cambios: Jose (s.c.) por Aparicio, Borja Pando, (¬) por Fofi y Juanfe (s.c.) por Piru.

Árbitro: Nadal Riera (¬¬).Bien. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Seguí, López y Caballo y a los jugadores visitantes Berto, Rubén Martínez y Borja Pando.

Goles: 0-1, minuto 38, Pepe Bernal. 0-2, minuto 48, Pozo. 1-2, minuto 58, Seguí de penalti. 1-3, minuto 70, Piru.

San Rafael 2 - 0 Montuïri

San Rafael: Seral (¬¬), Víctor (¬¬), Rubén Martínez (¬¬), Larra (¬¬), Grimaldo (¬¬¬), Iván Guzmán (¬), Pedro (l), Pau Pomar (¬¬¬), Aledda (¬¬), Piquero (¬¬¬) y Adrián Ramos (¬¬).
Cambios: Franco (¬) por Adrián Ramos, Lucas (¬) por Iván Guzmán y Javi (s/c) por Aledda.

Montuïri: Octavi (¬), Manresa (¬), Pep Fuster (¬), Pomar (¬¬), Álvaro (¬), Jaume Mateu (¬), Marc Rojals (¬), Femi (¬¬), Gilardoni (¬), Sergi Rojals (¬) y Aitor (¬).
Cambios: Nevado (¬) por Manresa, Calonge (¬) por Jaume Mateu y Mark (¬) por Femi.

Árbitro: De Oleza de España (¬). Regular. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Grimaldo, Víctor, Larra, Aledda y Pau Pomar. Expulsó a Pedro por doble amonestación (min. 39).

Goles: 1-0, minuto 35, Pau Pomar. 2-0, minuto 38, Piquero.