: Gaspar (¬¬), Roberto (¬¬), Abel (¬¬), Julio (¬¬), Campins (¬¬), Barbón (¬¬), Artabe (¬¬), Arnau (¬¬), Sergi (¬¬), Gili (¬¬) y Nico (¬¬).
Cambios: Lluís García (¬¬) por Roberto, Llull (¬¬) por Campins y Tomeu Galmés (¬¬) por Barbón

Badalona: Marcos (¬¬), Vázquez (¬¬), Pelegrí (¬¬¬), Xavi Muñoz (¬¬), Víctor (¬¬¬), Joaquín (¬¬¬), César Soriano (¬¬), Álex García (¬¬), Ceballos (¬¬), Terramitja (¬¬¬) y Robert (¬¬¬).
Cambios: Manuel Bueno (s.c.) por Terramitja, Julián Robles (s.c.) por Joaquín y Goicoechea (s.c.) por Víctor.

Árbitro: Gallego Gambín (¬¬). Bien. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Julio y Abel; y al visitante Víctor.

Goles: 0-1, minuto 36, Pelegrí. 0-2, minuto 85, Robert 0-3, minuto 91, Goicoechea

El Manacor demostró ayer que luchará hasta el final por mantenerse en una categoría que, a ratos, se le hace muy difícil y, pese al abultado resultado en contra, lo intenta y aguanta hasta que encaja el primer tanto.

El Badalona fue superior a los locales y lo demostró en las acciones decisivas del partido. Pese a que el Manacor jugó de tú a tú a los catalanes en el primer tiempo, un buen gol de falta directa de Pelegrín hizo que se fueran al descanso por debajo del marcador.

En el segundo tiempo, las ocasiones se multiplicaron y los goles definitivos llegaron en los últimos minutos del partido.