0

Los atletas del CA Montuïri 91.8 Esteve Barceló y Mavi García se hicieron con la victoria en categoría absoluta de la Milla nocturna de Campos, prueba popular en ruta que celebró este viernes su quinta edición.

Barceló impuso su experiencia en la prueba masculina registrando un buen tiempo de 4:32, por los 4:39 del júnior Andrés Cobacho, del CA Manacor. La tercera posición fue para Toni Amengual, del Triatló Portocolom, ya con 5:03.

En la prueba absoluta femenina, Mavi García demostró una vez más su extenso dominio en las pruebas de la isla, venciendo esta vez con un interesante crono de 5:08, y aventajando en más de medio minuto a su más inmediata perseguidora, Eva Arnau (5:40) y a Isabel Mendoza (5:57), segunda y tercera clasificadas respectivamente.

En las pruebas de veteranos, Marisol Martín (CA Manacor) se llevó la victoria con 5:43, mientras que en hombres se impuso Alberto Riera (CA Fidípides) con 4:49. En veteranos B vencieron Marisol Martínez (CA Corre Caminos, 5:54) y Paco Algaba (CM Mallorca Toni Peña, 5:25).

En las categorías inferiores, muy concurridas y dando muestras de la gran escuela que hay en los municipios de Migjorn y Llevant (sobre todo por parte del local CE Campos), los mejores fueron Mª Àngels Mestre (Joan Capó Felanitx, 5:29) y Francisco De la Insúa (S'Arenal-Llucmajor, 4:58) en cadetes; Marina Hernández y Francisco Santiago, ambos del Joan Capó, en infantiles; Jaiko Boer y Paula Uguet en alevines; y finalmente, Laura Granado y Joan Miquel Mascaró en la media milla para los más pequeños, los benjamines.