Teruel: Oscar (2), Aimar (2), Negral (2), Feito (2), Carlos David (2), Monforte (2), Valero (2), Víctor Salas (2), Chirri (2), Souto (1) y Gerardo (2).
Cambios: César (1) por Gerardo, Cristian (1) por Víctor Salas y Sánchez (1) por Chirri.

Manacor: Gaspar (2), Abel (2), Julio (2), Petete (1), Barbón (2), Mut (s.c.), Nico (2), Llull (2), Campins (2), Gili (2) y Artabe (1).
Cambios: Rafa (*) por Mut, Luis García (1) por Llull y Arnau (*) por Gili.

Àrbitro: Sagués Oscoz (1). Amonestó con tarjeta amarilla al local Chirri y a los visitantes Julio, Abel, Nico, Campins y Gaspar. Expulsó por doble tarjeta amarilla al local Souto (minuto 65) y a los visitantes Petete (minuto 25) y Artabe (minuto 89). Además, expulsó al entrenador del Manacor, Xavi Ferriol.

Goles: 1-0, minuto 34, Víctor Salas. 2-0, minuto 61, Carlos David. 2-1, minuto 86, Rafa.

El Manacor sumó su cuarta derrota de la temporada en Teruel en un partido que tuvo al árbitro como protagonista.

El encuentro estuvo marcado por la expulsión de Petete en el minuto 25, decisión rigurosa y que supuso también la expulsión de su entrenador, Xavi Ferriol. El Manacor tuvo que jugar a remolque durante muchos minutos y los locales lo aprovecharon para adelantarse pasada la media hora de juego y colocar el 2-0 en la segunda parte. Rafa acortó distancias en el tramo final del encuentro.