Collerense: Juanjo (2), Ismael (2), Sergio (2), Raúl (2), Roque (2), Matías (2), Agus (2), Santi Sastre (2), Espadas (2), Roberto (2) y Adri (2).
Cambios: Camacho (1) por Adri, Alberto (1) por Santi Sastre y Chema (1) por Ismael.

Penya Arrabal: Borja (1), Suso (1), Samu (1), Puche (1), Javi (1), Peque (1), Flexas (1), Marcos (1), Eladio (1), Mini (1) y Lirola (1).
Cambios: Casas (1) por Eladio y Javi (1) por Mini.

Àrbitro: Martínez López (1). Mostró cartulina amarilla a Lirola y Peque.

Goles: 1-0, minuto 38, Espadas. 2-0, minuto 43, Espadas. 3-0, minuto 54, Roberto. 4-0, minuto 74, Camacho. 4-1, minuto 81, Mini.

Arenal 2 - 1 Manacor

Arenal: Escoto (2), Mateo (2), Millán (2), Silvano (2), Prieto (2), Nene (2), Juanpe (2), Orejuela (2), Gio (2), Navarro (2) y Carlos (2).
Cambios: Iván (2) por Escoto, Andreu (2) por Prieto y Peke (2) por Carlos.

Manacor: Sion (1), Diego (1), Kike (1), Julio (1), Fer (1), Pujades (1), Sete (1), Joan Andreu (1), Pájaro (1), Carlos (1) y Mateo (1).
Cambios: Luis (1) por Carlos, Febrer (1) por Julio y Toral (1) por Diego.

Àrbitro: Bosch Marqués (2). Bien. Mostró cartulina amarilla a Pájaro.

Goles: 1-0, minuto 39, Prieto. 2-0, minuto 67, Mateo, de penalti. 2-1, minuto 90, Joan Andreu.

Mercadal 4 - 0 Alcúdia

Mercadal: Cris (2), Gaimundí (2) (Jesús, 1), Sam (2), Biel (2), Chupi (3), Igor (2) (Toni, 1), Nené (2), Marcos (2), Mario (2), Berto (3) y David Camps (3) (David Mas, s.c).

Alcúdia: Eric (1), Lliteras (1), Biel Mas (1), Sancosmed (1), Nieto (1) (Rayo, 1), Vicenç Reynés (1), Fran (1), Bonilla (1) (Picó, 1), Jonny (1) (Simó, 1), Dani Melero (1) y Gayà (1).

Goles: 1-0, David Camps, min. 9; 2-0, Marcos, min. 22; 3-0, Chupi, min. 57; 4-0, David Camps, min. 77.

Àrbitro: Carballal Valés (2). Amonestó con tarjeta amarilla al jugador visitante Nieto.

Constància 3 - 0 Norteño

Constancia: Vives (3), Víctor (3), José (3), Rubio (3), Lucho (3), Nacho (3), Pomar (3) , Alomar (3), Ferrer (3), Lucas Pou (3) y Esteban (3).
Cambios: Nigorra (2) por Pomar, Pau (2) por Alomar y Llistó (2) por Ferrer.

Norteño: Mito (1), Isaac (1), Melitón (1), Enrich (1), Timo (1), Catalá (1), José (1), Adrià (1), Joan (1), Tomeu (1) y Capó (1)
Cambios: Helenio (s.c.) por Adrià.

Àrbitro: Arenas Cuesta (3). Correcto y bien ayudado en las bandas. Expulsó con roja directa al visitante Tomeu (min. 50).

Goles: 1-0, minuto 27, Rubio. 2-0, minuto 50, Alomar, de penalti. 3-0, minuto 55, Lucas Pou.

Poblense 3 - 0 Alaior

Poblense: Flexas (3), Iván (3), Cerdà (3), García (3), Amate (3), Carlos (3), Busquets (3), Jordi Canals (3), Llimós (3), Coll (3) y Gili (3).
Cambios: Morlà (2) por Amate, Pascual (2) por Jordi Canals y Saúl (2) por Coll.

Alaior: Tami (2), Pere (2), Dani Márquez (2), Jordi (2), Tome (2), Villa (2), Joel (2), Juanlu (2), Tudurí (2), Fletxas (2) y Jaume (2).
Cambios: Àlex Fletxas (2) por Tome y Àlex Sbert (2) por Dani Márquez.

Àrbitro: Escribano Jiménez (3). Bien. Amonestó a los jugadores locales Amate, Jordi Canals y Llimós; y a los visitantes Villa, Juanlu y Tudurí.

Goles: 1-0, minuto 48, Carlos. 2-0, minuto 76, Gili. 3-0, minuto 80, Llimós.

Montuïri 0 - 1 Binissalem

Montuïri: Alcover (3), Biel (2), J. March (2), Pomar (3), Paco (3), J. Mateu (2), Edi (2), Tomás (2), Rafita (2), Rojals (3) y J. Rei (2).
Cambios: Barceló (2) por J. Mateu, Solier (s.c.) por Edi y Kiko (1) por J. Rei.

Binissalem: Monse (2), T. Reynés (3), Oscar (1), D. Salas (3), Contreras (3), Chus (3), T. Oliver (3), M. López (2), Forteza (3), Jota (3) y T. Velasco (2).
Cambios: Martí (s.c.) por T. Reynés, Matíes (s.c.) por Contreras y D. Pascual (2) por Forteza.

Àrbitro: Rodado Martínez (3). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales J. March y Rafita y al jugador visitante Oscar. Expulsó con doble tarjeta amarilla a Pomar (minuto 90).

Gol: 0-1, minuto 18, Reynés.

Felanitx 0 - 1 Peña Deportiva

Felanitx: Yan (3), Alberto (2) (Miquel 1), Carlos (2), Cladera (2), Toni Nadal (2), Amer (2) (Ferragut, 1), Alcolea (2), Roca (2) (Obrador, 1), Penyaranda (2), Cristofer (2) y Galmes (2).

Peña Deportiva: Peret (2), Jaime (2), Nando (2), Miquel Angel (2), Piquero (2), Berto (2), Ríos (2), Casal (2), Oscar (2) (Galera, 2), Nil (2) (Salinas,2) y Edu Moral (2) (Pier, 2).

Gol: 0-1, Ríos de penalti, min. 46.

Àrbitro: Rotger Ramón (2). Amonestó a con tarjeta amarilla al jugador local Roca y a los visitantes Ríos, Edu Moral y Salinas. Expulsó con roja directa a Toni Nadal (min. 46).

San Rafael 1 - 3 Llosetense

San Rafael: José Antonio (1), Dani (1), Lucas (1), Buti (1), Víctor (1), José Luis (2) (Guillermo, s.c.), Pedro (1), Javi (1) (Cucu, 1), Bonilla (1), Carlos Fernández (1) y Cristóbal (2).

Llosetense: Mingo (1), Fede (2), José Luis (2), Andreu (2), Salinas (2), Ismael (2) (Toni López, 2), Chino (2) (César, 1), Cladera (2), Javi Fernández (2), Javi Llaneras (2) (Àngel, 2) y Manel (2).

Goles: 1-0, Cristóbal, min. 38; 1-1, Javi Fernández, min. 65; 1-2, Manel, min. 71; 1-3, Toni López, min. 73.

Àrbitro: Gordillo Aguilar (2). Amonestó a José Luis, Cristóbal, Pedro, Carlos Fernández, Víctor, Javi Llaneras y Salinas, por parte visitante.

Campos 2 - 0 Santanyí

Camops: Xavi (3), Gaspar (3), Juanpi (3), Galletero (3), Alex (3), David Mateu (3), Toni Vidal (3), Toni Nadal (3) (Bordoy, s.c.), Cifre (3) (Raúl Sintes), Jaume Vidal (3) (Toni Roig, s.c.) y Suau.

Santanyí: Miguel (3), Manresa (3), Adrià (3), Nicolau (3), Carín (3), Picó (3), Barceló (Joan Pere, 3), Nando (3) (Martinez, s.c.), Nevado (3), Llull (3) y Simó (3) (Nico, 3).

Goles: 1-0, Toni Vidal, min. 7; 2-0, Jaume Vidal, min. 81.

Àrbitro: Rodríguez Quinteros (3). Muy bien. Amonestó con tarjeta amarilla al jugador local Toni Nadal y al jugador visitante Simó.

Ferreries 1 - 3 Ferriolense

Ferreries: Mingo (1), Conejo (1), Adán (1), Enrich (2), Paulo (2), Barto (2), Seguí (1) (Juli, s.c.) (Lucas, 1), David Melià (2), Héctor (2), Robert (2) y Abel (1) (David Pons, 1).

Ferriolense: Fran (1), Juanmi (1), Calero (2), Rubén (1) (Tolo, 1), Toni Martí (2), Carlos Ruiz (2), Tato (1) (Ubay, 1), César (2), Xisco Arbós (2), Nacho Azcona (3) y Peset (1) (Jordi, 1).

Goles: 0-1, Calero, min. 44; 0-2, Nacho Azcona, min. 53; 1-2, Paulo, min. 69; 1-3, Nacho Azcona, min. 80.

Àrbitro: Flaquer Rey (2). Amonestó a Paulo, Enrich, Robert y David Melià, por parte local; y a Juanmi y Peset, por parte visitante.