Entrada en meta del deportista Tòfol Castanyer. | P. Pellicer

0

El atleta 'solleric' Tòfol Castanyer se impuso este domingo en la duodécima edición de la Mitja Marató Vall de Sóller, prueba perteneciente a la Copa Balear de Carreras de Montaña.

Con un recorrido de 25,5 kilómetros, la prueba demostró ser un éxito en potencia para los deportistas más exigentes, pues a pesar del duro recorrido se registraron más de 170 clasificados en línea de meta.

Castanyer fue el mejor con una diferencia notable sobre el resto de atletas, pues tras su tiempo de 2h28:28, hubo que esperar más de diez minutos para ver la llegada del siguiente clasificado.

Éste fue Antonio Luque, que completó la prueba en 2h39:25. El podio lo completó Neil Northrop, con 2h40:18.

Por lo que respecta a la categoría femenina, la mejor fue Teresa Nimes, del Running Team La Fuma, con un registro de 3h14:06, seguida de Xisca Llamas (3h30:59) y Mª Yolanda Santos (3h40:22).