Mallorca B: Yeray (3), Jaime (2), Polaco (2) , Ximo (2), Pablo (2), Hervé (2), Aleix (2), Uche (2), Sergi (2), Abdón (2) y Aridai (2).
Cambios: Viíctor (1) por Polaco y Dídac (1) por Sergi.

Santboià:
Michel (1), Isaac (1), José (1), Javi (1), Ramón Maso (1), Heredia (1), Peque (1), José Javier (1), Toni (1), Monti (1) y Fran Piera (1).
Cambios: Pedro) (1) por José Javier y Molina (1) por pr Toni.

Àrbitro:
García Cabrera (2). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores Ximo, Pablo, Aridai por parte del Mallorca B y a Isaac, Javi y Maso por el lado visitante.

Goles:
1-0, minuto 19, Abdón. 1-1, minuto 25, Fran Piera. 2-1, minuto 65, Pablo Marí. 3-1, minuto 87, Aleix.

El Mallorca B ha conseguido este domingo una victoria de honor. El filial se plantaba ante el Santboià, colista de la categoría, sabiendo que ya era matemáticamente equipo de Tercera División debido a la victoria de anoche del Alzira. Los hombres de Vicente Engonga han querido dar la cara y lo han hecho con un buen resultado por 3-1 con goles de Abdón, Pablo Marí y Aleix.

Aunque sólo el orgullo era lo que estaba en juego entre dos equipos que ya han dicho adiós a la categoría, el filial quería dejar al menos un buen sabor de boca a los cerca de 300 aficionados que seguían el encuentro en Son Bibiloni. Con Sergi Enrich en la punta de ataque sería el menorquín quien tendría la primera ocasión de la mañana; rápidamente era contestada por una del Santboià a balón parado pero quien estaba haciéndolo mejor era el Mallorca B. Así, sobre los 20 minutos Abdón adelantaría a los isleños. Aunque el equipo visitante empató de inmediato y nos fuimos al descanso con empate.

En el segundo tiempo Yeray paró un penalti y los locales se animaron para ganar un partido sin trascendencia.