: Craviotto (2), Hammouch (2), Lobato (2), Santacruz (2), Lucas Viale (2), Manel (2), Corominas (2), Cristian Gómez (1), Jordi Martínez (2), Cristian Alfonso (3) y Cirio (1).
Cambios: Pitu (1) por Cristian Gómez, Eloi Fontanella (1) por Cirio y Rubén García (1) por Cristian Alfonso..

Mallorca: Tomeu Nadal (1), Jaime (1), N'Golo (1), Ramón Soria (1), Pablo Marí (1), Uche (1), Hervé (1), Dídac (1), Aleix Vidal (1), Abdón (1) y Sergi Enrich (1).
Cambios: Aridai (1) por Abdón, Bardolet (1) por Dídac y Miguel Torres (1) por Aridai..

Àrbitro: Hugo José López Puerta (2). Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Cirio y Santacruz; y a los visitantes Dída, N'Golo, Aleix y Sergi Enrich.

Goles: 1-0, minuto 63, Cristian Alfonso. 2-0, minuto 77, Jordi Martínez. 3-0, minuto 79, Cristian Alfonso.

Paralizado, sin discurso, sangre ni respuesta transitó el Mallorca B en su visita al campo del l'Hospitalet, donde encajó una goleada a última hora por 3-0. Dos goles de Cristian Alfonso y otro de Jordi Martínez castigaron a un conjunto de Vicente Engonga sin remate que no gana fuera de casa desde que venciera en Benidorm en la segunda jornada. El Mallorca B continúa con 26 puntos, anclado en la zona de descenso.

El Hospitalet gobernó la primera parte de principio a fin ante un Mallorca B incapaz de dar más de tres pases seguidos y que sólo disparó a puerta en una ocasión en toda la primera parte.

Cristian Alfonso aprovechó un despiste de la zaga mallorquinista para adelantar al Hospitalet en un saque de esquina. El Mallorca B reaccionó tras el gol y a falta de un cuarto de hora para el final Jordi Martínez anotó el segundo.

La escuadra bermellona se vino abajo y encajó la sentencia dos minutos después, el segundo en la cuenta particular de Cristian Alfonso.

El filial mostró en Hospitalet su peor versión y deberá mejorar.