Fisiomedia Manacor
: Toñete, Jesús Illán, José Ruiz, Miguelín y Vega. También jugaron Juan Carlos López, Jedson, Joan Zapatillas González y Martín Amas.

F.C. Barcelona: Paco Sedano, Chico, Carlos, Igor y Wilde. También jugaron Torras, Lin, Javi Rodríguez, Saad y Fernandao.

Àrbitros: López García y Sánchez Ayala. Mostraron cartulina amarilla a Vega y Javi Rodríguez.

Goles: 1-0, minuto 29, Miguelín. 2-0, minuto 34, Martín Amas. 2-1, minuto 40, Torras.

El Fisiomedia Manacor se hizo más grande ante un Palma Arena a rebosar (unos 6.000 espectadores acudieron a la cita), derrotando a un Fútbol Club Barcelona Alusport (2-1) que cayó ante la revelación de la División de Honor y se dejó el liderato en la isla.

Los de 'Pato' provocaron el delirio de la numerosa hinchada con un partido completo, que culminaron los tantos de Miguelín y Martín Amas, que acabaron con las opciones de un Barça que solo pudo recortar distancias en el último instante, por mediación de Torras.

La buena defensa del Fisiomedia, unida a la aportación de Toñete, permitieron a los mallorquines aguntar el tirón de los azulgranas en la primera mitad. Las ocasiones de gol se repartieron entre ambos bandos, pero el empate a cero era el resultado que reinaba al descanso.

Tras el mismo, el Fisiomedia Manacor puso la directa y decidió salir a por la victoria. Miguelín y Vega dispusieron de las primeras oportunidades y tuteaba a un Barça que llegaba con galones de líder, pero que se veía con apuros para superar a un recién ascendido.

Hasta que Miguelín, muy atento, vio al meta Paco Sedano adelantado y desde la mitad del campo disparó a puerta para abrir el marcador. Con la Copa en el bolsillo y ganando al líder, Martín Amas sentenció al Barça, que a ocho segundos del final marcó la diana que dejó el 2-1 final en el electrónico.