Caravaca 2

Palma Volley: Pedro Rangel, Moreno, Dreyer, Gevert, Rangel, Fernández y Carinelli (líbero). También jugaron Keler, Meruvia, Caimari, Román y Muñoz.

Caravaca: Lima, Eduardo Franco, Alonso, Rocha, Gómez, Ruiz y De Amo (líbero). También jugaron Calzón y Castellano.

Àrbitros: Correa Benítez y Chito Gómez.

Parciales: 25-19, en 24 minutos; 23-25, en 32 minutos, 25-18, en 25 minutos, 23-25 en 28 minutos y 15-7, en 16 minutos.

El Palma Volley sufrió ayer para doblegar al colista de la Superliga en un encuentro en el que los hombres de Gilman Cao notaron el cansancio de la resaca europea y acumularon errores que le obligaron a resolver el duelo ante el Caravaca en el tie break.

Los isleños no dieron opción a su rival en la muerte súbita con su formación titular y encadenaron su tercera victoria consecutivas como locales. El duelo, pese a las dificultades en algunos tramos, permitió a Gilman Cao realizar dosificar los esfuerzos de los titulares y dar minutos a la cantera.