García, en el centro, primera clasificada en femeninas. | Dani Espada

0

El atlética del CA Manacor, Tomeu Nicolau se impuso en la carrera 'Es tres Repetjons' celebrada ayer en Ariany. Nicolau cubrió el recorrido corto (7,8 km), pero muy exigente y duro si de lo que se trata es de hacer un buen crono, marcando un tiempo de 27,35 minutos. Este corredor fue también elo primer veteano mayor de 40 que cruzó la línea de meta. Paco Ruiz acabó en segunda posición marcando un tiempo de 27,51 min. Ruiz fue el primer senior clasificado. En tercera posició finalizó Miguel Fernández (27,56 min.). Miguel fue el clasificdo mayor de 35 años. Esteve Barceló fue caurto y Pep Morlà quinto.

La primera clasificada en categoría femenina fue la atleta del CA Montuïri, Mavi García que marcó un crono de 38,50.
La primera atleta veterana fue Mari Sol Martín del CA Manacor. Esta fue la segunda edición de una prueba que cuenta con una gran aceptación entre los atlets. Sin ir más lejos ayer se dieron cita en Ariany en un número aproximado de 150 y eso que la prueba, pese a ser de recorrido corto, es muy exigente para los corredores cuyo objetivo es finalizarla en las primeras posiciones. La carrera se desarrolló por un recorrido en las afueras de la localidad mallorquina.