La plantilla del Azul Marino Mallorca, en su hotel de concentración. | Azul Marino Mallorca

0

El Azul Marino Mallorca se jugará estar en el playoff de ascenso a la Liga Endesa Femenina en Son Moix y ante el Canoe el próximo sábado (19 horas). Las de Carles Martínez necesitarán ganar de diez puntos a las madrileñas, que se impusieron por nueve en la primera vuelta (68-59). La derrota ante el Vega Lagunera en Tenerife (64-58) obliga a las mallorquinas a cerrar la temporada regular con triunfo para acabar entre las nueve mejores.

Fueron de más a menos las baleares, que al descanso ganaban de diez (21-31) pero pagaron un mal tercer cuarto (19-8) para descolgarse en el marcador, culminando su remontada las canarias en los últimos diez minutos, con un parcial de 24-19 para cerrar el 64-58 final.

Los diecisiete puntos y nueve rebotes de Mosby, la aportación interior de Diarra y los puntos de Ciavarella (14) permitieron mantenerse con vida a un Azul Marino que aspira a acabar su primera temporada en la Liga Challenge disputando las eliminatorias de ascenso.