Los jugadores del Fibwi Palma celebran en el vestuario la victoria conseguida este domingo en su visita al Salou. | Fibwi Palma

1

Salou Salou 66

Fibwi Palma Palma 76

LEB plata | Jornada 21 | 03/03/2024 18:15 | Fin

El Fibwi Palma dio un paso al frente en sus aspiraciones por alcanzar las plazas que dan acceso a disputar las eliminatorias de ascenso al superar a domicilio al Salou. Los de Ricardo Úriz marcaron las diferencias con un excelso último cuarto en el que fueron capaces de dejar en cuatro puntos a su rival y atrapar un valioso triunfo que se había puesto cuesta arriba.

Y es que hasta los últimos diez minutos el Salou tuvo la iniciativa en el marcador. El conjunto visitante nunca le perdió la cara al encuentro cuando el Salou amenazaba con romper el choque y sacó a relucir su capacidad en el momento de la verdad.

El 66-62 fue la última ventaja de los tarraconenses, que sufrieron un parcial de 0-14. David Font, Jorge Lafuente y Javi García se echaron el Fibwi Palma a la espalda y abrocharon un triunfo vital.