Imagen del partido que ha enfrentado este domingo en el Palau d'Esports de Son Moix al Fibwi Palma y al Alginet. | Emilio Queirolo

2

Fibwi Palma Palma 73

Alginet Alginet 83

LEB plata | Jornada 20 | 18/02/2024 18:00 | Fin

Era la oportunidad para dar un paso al frente pero fue el día que el Fibwi Palma dio dos hacia atrás al caer en casa ante el Alginet y meterse de nuevo en el lío de la carrera por la salvación. Los de Ricardo Uriz cedieron ante un rival directo cuando buscaban su tercera victoria consecutiva y retroceden hasta la antepenúltima posición del Grupo Este de la LEB Plata tras ir de más a menos.

Una antideportiva de Pau Isern y el intercambio de golpes con el que arrancó el segundo acto cambió la tendencia del duelo en el que se diluyó el buen primer cuarto de los locales. El Alginet asumía la iniciativa del juego y el marcador para marcharse al descanso 35-41.

Tras una breve reacción isleña tras el paso por la caseta, el Fibwi ya no volvió a estar cómodo sobre el parquet de Son Moix. El mal momento de los locales se prolongaba en el inicio del cuarto parcial en el que los mallorquines veían como su rival se iba en el marcador situándose con 51-66 en el marcador anotando. Milan Suskavcevic frenaba la sangría pero los de Úriz pagaban su falta de acierto y veían como su rival seguía firme en el marcador marchándose definitivamente situándose el duelo con 53-73. Reaccionaba el Fibwi Palma pero no era suficiente cerrándose el partido con 73-83 viendo truncada su racha.