Imagen de Gaby Ocete en acción en su debut en casa en la victoria del Azul Marino ante el Homs Mataró en el encuentro disputado en el pabellón Toni Pizá, en Palma. | Emilio Queirolo

0

El Azul Marino Mallorca Sant Josep sigue intratable y encadena su sexta victoria consecutiva para asentarse en la zona alta de la tabla del Grupo B de la Liga Femenina 2, en el día del debut de Gaby Ocete ante el público del Toni Pizà. Un duelo que resolvieron las pupilas de Dani Rubio a su favor (67-57), tras sobreponerse al buen arranque de un rival directo como el Homs Mataró Maresme, que no pudo con la mayor profundidad de banquillo y recursos del cuadro balear, apoyado en una enorme Traore (17 puntos y 8 rebotes), la dirección de Quirante (13 puntos y 5 asistencias) y el buen hacer de Vicente y Tainta, dentro del buen trabajo coral del Azul Marino. Ocete disputó poco más de 28 minutos, en los que sumó 4 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias. Levantó el partido el cuadro isleño camino del descanso, tras el 15-21 inicial, imponiéndose en el resto de parciales para cerrar su undécimo triunfo (11-4).

67 - Azul Marino Mallorca Sant Josep (15+18+16+18) Loureiro (0), Tainta (11), Traore (17), Ocete (4), Quirante (13), -cinco inicial- Vicente (14), Maza (5), Burguera (3) y Bauzá (0).