El jugador estadounidense del Barça, Brandon Davies, lanza a canasta ante los defensores de Unicaja durante el encuentro de cuartos de final de la Copa del Rey de Baloncesto. | Juan Carlos Hidalgo

2

Barcelona 103-93 Unicaja

El Barcelona tuvo que luchar y sudar hasta en una prórroga para conseguir la clasificación para las semifinales de la Copa del Rey al ganar al Unicaja por 103-93.

Los malagueños tuvieron una entrada al partido espectacular, con Darío Brizuela casi infalible, lo que, unido a la falta de acierto de los azulgranas, dio como resultado un 15-29 al final de los primeros diez minutos.

El Barça comenzó a remontar poco a poco y a falta de 7 minutos para el final, Brandon Davies puso a su equipo por delante en el marcador. El Unicaja no se amilanó y con un Brizuela genial forzó la prórroga tras empatar a 88.

En los cinco minutos adicionales el equipo azulgrana acabó imponiéndose por 103-93.

El Barça jugará contra el TD systems Baskonia en semifinales.