Llorente penetra a canasta ante la oposición de Carlson..

Cocinas.com (22+20+15+16) Ruiz de Galarreta (8), Coego (8), Ott (8), Nwogbo (13), Lobo (8) -quinteto inicial- Carlsoon (3), Gago (6), Nikolic (6), Da Cruz (7), Ogirri (6).

23 de 38 en tiros de 2 (61%). 6 de 21 en triples (29%). 9 de 13 en tiros libres (69%). 32 rebotes (10 ofensivos) y 18 faltas cometidas.

Palma Air Europa (26+13+18+21) Di Bartolomeo (20), Pantín (2), Glover (12), Bertone (10), Méndez (4) -quinteto inicial- Llorente (8), Cabanas (6), Llompart (-), Vicens (16), Matemales (-).

Árbitros. Juan Manuel Uruñuela, Quintas Alvarez. Sin eliminados.

El conjunto dirigido por Ángel Cepeda consiguió su segunda victoria consecutiva apoyado en el factor Toni Vicens, gracias al cual el Palma Air Europa logró reaccionar a tiempo en Logroño. Los palmesanos consiguieron igualar el marcador a poco tiempo del final del encuentro gracias a los puntos del ala-pívot mallorquín y una canasta de Pablo Bertone.

La seriedad del quinteto escogido por Cpeda se mostró desde el principio, aunque la superioridad del equipo riojano desequilibró el marcador en los compases del segundo tiempo. El último cuarto arrancó con igualdad en el luminoso, aunque el equipo local aprovechó los titubeos del Palma Air Europa, que consiguió sobreponerse gracias a Vicens y a un parcial de 0-11 que le dio la victoria al conjunto mallorquín.