0

CÁCERES (24+29+21+28): José A. Antelo (11), Xavi Forcada (8), Carlos Cherry (5), Francisco J. Sánchez (15), Sergio Olmos (10), -cinco inicial- José A. Medina (3), Leron Williams (14), Pedro Robles (15), Juan Sanguino (0), Daniel Rodríguez (13), Justin Sedlak (7) y Carlos Ferreiro (1).

29 de 46 en tiros de dos puntos, 9 de 23 en triples y 17 de 29 en tiros libres. 42 rebotes (28 defensivos y 14 ofensivos) y 20 faltas personales.

LOGITRAVEL MALLORCA (23+18+16+25): Shaun Green (22), Carles Bivià (18), Joan Cabot (5), Guillermo Justo (14), Micky García (6), -cinco inicial- Cody Toppert (0), Pere J. Ferrer (0), Gavrilo Markovic (0), Cheikouna Kane (0) y José Amador (17). 19 de 37 en tiros de dos puntos, 11 de 30 en triples y 11 de 21 en tiros libres. 26 rebotes (18 defensivos y 8 ofensivos) y 24 faltas personales.

Árbitros: Garmendia Zorita y Bravo Loroño. Eliminaron por cinco faltas personales al jugador del Logitravel Mallorca Joan Cabot.

El Logitravel Mallorca cayó de forma abultada en la pista del Cáceres (102-82) en la penúltima cita de la temporada, un choque que acabó siendo un trámite para los locales, que con el paso de los minutos se adueñaron de la cita.

El partido comenzó con un ritmo alto, con Olmos y Antelo bastante acertados, mientras que Justo fue el mejor de los isleños. El ritmo alocado favoreció al conjunto foráneo (18-23). Las alarmas saltaron en Cáceres, pues el conjunto local necesitaba la victoria. Siete puntos consecutivos de Robles dieron la vuelta al marcador (24-23).

El Logitravel gozó de su última ventaja nada más comenzar el segundo cuarto. A partir del 24-25 el marcador fue totalmente para los locales. La ventaja extremeña se disparó por encima de los 10 puntos gracias a una acción de Carlos Cherry (48-37). Un 2+1 de Bivià acercó a un Mallorca descompuesto. Al descanso el marcador arrojaba un 53-41. En la segunda parte el Cáceres se dio un festín con los baleares, que tiraron el partido.