: Paco Vázquez (19), Marcus Norris (8), Alfons Alzamora (12), Charles Ramsdell (8), Miguel Feliu (9), -cinco inicial- Jonathan Kale (4), Eduard Villacampa (1), Marc rubio (6), Oriol Jorge (1), José Simeón (11) y Jason Detrick (9).
21 de 39 en tiros de dos puntos, 11 de 22 en triples y 13 de 17 en tiros libres. 30 rebotes (26 defensivos y 4 ofensivos) y 28 faltas personales.

Logitravel Mallorca (16+13+22+30): Shaun Green (14), Levi Knutson (6), Carles Bivià (16), Micky García (2), José Amador (19), -cinco inicial- Marques Whippy (8), Joan Cabot (0), Guilermo Justo (0) y Sergio Alonso (16). 17 de 24 en tiros de dos puntos, 6 de 35 en triples y 29 de 37 en tiros libres. 30 rebotes (22 defensivos y 8 ofensivos) y 19 faltas personales.
Àrbitros: Quintas Àlvarez y López Luis. Eliminaron a Simeón (min. 40).

El Logitravel Mallorca no pudo dar la sorpresa en su visita a un Lleida que apuntala su liderato (88-81). El mal juego balear en el segundo y tercer cuartos hizo imposible la remontada, pese a los 30 puntos de un cuarto parcial vibrante, lo que no evitó el tercer tropiezo consecutivo de los naranjas. El choque arrancó con igualdad en el electrónico. Los de la Terra Ferma obtuvieron una máxima renta de cinco puntos en el primer cuarto (19-14), repetida al final del primer acto (21-16). En el segundo cuarto redujo la desventaja el Logitravel. Pero el Lleida logró un parcial de 8-0 clave. Lejos de mejorar, el Logitravel seguía mostrando su peor cara. Un balance de 3 de 19 en la primera mitad lo decía todo, mientras los catalanes se iban en el electrónico (41-25).

Tras el descanso, el partido continuó sin variaciones. El Lleida manejó su renta y gozó de 19 puntos de margen. Los primeros cinco minutos del último periodo apuntalaron el triunfo del Lleida. Pero en la recta final, el Mallorca logró bajar hasta los diez puntos cuando ya sólo quedaban dos minutos. La reacción del equipo de Sastre hizo que estuvieran solo cinco puntos por debajo a 15 segundos, pero era tarde.