Virginia Torrecilla, ya con la camiseta del Balears FC. | Balears FC

TW
1

El Balears FC, en el debut de Virginia Torrecilla, tuvo que remontar en dos ocasiones ante el Athletic Club de Bilbao en casa para lograr la victoria y seguir segundo a solo dos puntos del líder Real Madrid que perdió ante el Rayo. Las blanquiazules, pese a ir en dos ocasiones por detrás en el marcador, nunca se rindieron.

Virginia entró en el minuto 60 en sustitución de Marina y contribuyó a la remontada que comenzó a gestarse tras el gol de Cora en propia puerta. La internacional mallorquina inició la acción que posteriormente desembocó en el 2-2 de Nuria Pomer, tras las asistencia de Karla Bermejo. Andrea culminó la remontada en el minuto 81 para provocar el júbilo en la hinchada blanquiazul y la alegría en la propia Virginia Torrecilla, que vuelve a sonreír.

Balears F.C.: Sandra, Andrea Alcaide, Paula, Marina (Torrecilla), Andrea Ríos, Gabriela, María Isabel (Alicia), Nuria (Ursula), Neus (Fátima), Cora y Karla (Sonia).
Athletic Club C: Argia, Aizaro (Irune), Malén Armesto (Alixe), Mara, Nagore, Oihana, Uxue, Ainhize (Iradi), Garazi, Malén Olañeta y Ane (Oihana).
Goles: 0-1, Nagore, min. 34; 1-1, Nuria, min. 49; 1-2, Cora en propia puerta, min. 70; 2-2, Nuria, min. 72; 3-2, Andrea, min. 81
Árbitro: Miguel Cifre Soria. Amarilla al entrenador visitante Jon Díaz.