12

Olot 1 – 1 Atlètic Balears

El Atlètic Balears ha empatado este domingo a domicilio ante el Olot (1-1), en un partido disputado en un terreno de juego encharcado debido a las lluvias caídas en las últimas horas en la localidad catalana.

El encuentro ha comenzado con un remate al palo de Sana tras un saque de esquina para el Olot. Y del posible 1-0 se ha pasado al 0-1. Xisco Hernández ha marcado para el Atlètic con un disparo desde fuera del área (min. 15). Antes del descanso, el portero blanquiazul Vicente Sabater ha evitado el empate en un lanzamiento de falta de directa ejecutada por Héctor.

El gol del Olot ha llegado en la segunda parte. El autor del tanto ha sido Vallho en el minuto 59. Chando ha podido dar la victoria al Atlètic pero su remate, dentro del área, se ha marchado alto.