2

Hércules 1 – 0 Atlètic Balears

El Atlètic Balears ha alargado este domingo su crisis de resultados tras perder por la mínima ante el Hércules de Alicante (1-0) en el Rico Pérez. El único gol del partido lo ha conseguido Nieto en el minuto 61, después de culminar con un remate de cabeza un contragolpe bien ejecutado por el equipo alicantino.

En los últimos minutos, el Atlètic Balears se ha quedado con diez futbolistas por la expulsión de Biel Guasp y en el tiempo añadido los de Gustavo Siviero han reclamado dos penaltis en la misma jugada. Uno sobre su portero Pliquett, que había subido a rematar una falta, y otro por manos del futbolista del Hércules Peña.

El equipo mallorquín suma dos derrotas y un empate en las últimas tres jornadas.