5

Badalona 3 – 2 Atlètic Balears

Badalona: Marcos, Lulu, Óscar Sierra, Amantini, Fran Grima, Prior, Manu Balda, Toni Lao, Matamala, Raúl Torres y Abraham.

Atlètic Balears: Víctor, Damià, Javi Ramos, Mairata, Guasp, Esteban, Álvaro, Dalmedo, Chando, Ripoll y Carlos Rodríguez.

Sanciones: El colegiado amonestó a los locales Abraham y Amantini, a quien expulsó por doble amarilla, así como a los visitantes Ripoll y Damià Ramos.

El Atlètic Balears sigue sin levantar cabeza. En su visita a Badalona ha cosechado una nueva derrota por 3-2, aunque ha jugado desde el minuto 22 contra diez, tras la expulsión por doble amarilla del local Amantini.

Los de Nico López han empezado con problemas, ya que las primeras ocasiones claras del partido han sido para el Badalona. El jugador local Abraham desquició a la defensa del Atlètic Balears, y ya en el minuto 21 elaboró una jugada personal que terminó con un centro a Raúl Torres, quien sólo tuvo que empujar el balón.

Sin embargo, parecía que la temprana expulsión de Amantini favorecería al Atlètic Balears, pero sin tiempo para asimilar su superioridad numérica, cinco minutos después de la doble amarilla llegaba el segundo tanto local. Nuevamente Abraham creaba él sólo el peligro, aunque en esta ocasión remató el jugador del Badalona un disparo que no pudo atajar Víctor. Volvería a generar situaciones de peligro Abraham, pero la primera parte terminó sin más goles.

Tras el descanso, Nico López movía el banquillo para enmendar la primera parte. Entraban Cifu y Torres por Damià Ramos y Ripoll. El doble cambio surgió efecto, y cinco minutos después de la reanudación Cigu recortaba distancias tras plantarse con el balón frente a Marcos. El Atlètic Balears mantenía los envites, pero una falta en el área provocaba un penalti a favor de los locales que Raúl Torres convertía en el tercero de su equipo.

Aunque Carlos Rodríguez conseguía maquillar el resultado en los últimos compases del tiempo reglamentario, no tuvieron tiempo los de Nico López para marcar el tanto del empate. Con esta nueva derrota, la tercera de la temporada, el Atlètic Balears sigue en puestos de descenso.