Etiqueta 'Ricardo Rossi'
Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel

Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel

El chef Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel, presenta sus cigalas y avoe.

14/07/18

El chef del restaurante Sumailla se alza con el primer premio de la sexta edición de Oleotapa

El chef del restaurante Sumailla se alza con el primer premio de la sexta edición de Oleotapa

Raúl Ballesteros, en el centro, junto al segundo clasificado, Ricardo Rossi (derecha), y Llorenç Bagur, tercero.

Pere Bota 09/04/18

Oleotapa

Oleotapa

Sebastià Solivellas, José Luis Mateo, Tiffany Blackman, José Cortés y Ricardo Rossi.

09/04/18

Mallorquines en Madrid Fusión

Mallorquines en Madrid Fusión

Joan Rosselló, Macarena de Castro, Bernabé Caravotta, Lydia E. Larrey y Ricardo Rossi.

Redacción Brisas 24/01/18

Tomeu Caldentey

Gastronomía

Éxito y sabor de Mallorca en Madrid Fusión

El repostero Lluís Pérez y el cocinero José Cortes, entre los primeros puestos en los concurso de Pastelero Revelación y Mejor bocadillo de autor.

J. Sevilla / L. Olmo23/01/18 18:43

Ricardo Rossi

Ricardo Rossi

Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.

M. À. Cañellas 28/07/17

Ricardo Rossi

Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca

Ricardo Rossi del Hotel Valldemossa

Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.

Redacción Digital28/07/17 0:00

Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017

Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017

Jaume Orell, Immaculada Munar, Alberto Pons, Ricardo Rossi, Pep Oliver y Andreu Oliver. Fotos: Pere Bota

Redacción Brisas 27/07/17

Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017

Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017

Ricardo Rossi, Loli Fidalgo, José Cortés, Manolo Manzano, Víctor Pons, Rosario Sánchez y Rafa González.

Redacción Brisas 27/07/17

Ricardo Rossi gana la quinta edición del concurso Oleotapa con un tataki de ternera

Ricardo Rossi gana la quinta edición del concurso Oleotapa con un tataki de ternera

Los premiados Llorenç Bagur, Ricardo Rossi y José Cortés.

15/05/17

Mucho sabor de Mallorca en Madrid Fusión

Mucho sabor de Mallorca en Madrid Fusión

Nuria Basilio, Jaume Comas, Santi Taura, Lydia E. Corral, Ricardo Rossi y Claudio Lemos.

Lydia E. Larrey 24/01/17

Ricardo Rossi y Manu Ruiz.

Ricardo Rossi y Manu Ruiz.

Los chefs Ricardo Rossi y Manu Ruiz, durante el 'showcooking'.

Miquel Àngel Borràs 17/12/16

Ricardo Rossi y Manu Ruiz

Ricardo Rossi y Manu Ruiz

Ricardo Rossi y Manu Ruiz atendieron las dudas de los asistentes.

Miquel Àngel Borràs 17/12/16

Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016

Eventos

Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016

El Pub Chapeau 1987 acogió el acto de presentación de la edición 2016 del cóctel Oli de Mallorca, denominado Baix l'Olivera.

Amalia Estabén06/08/16 0:00

Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016

Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016

Santiago Cebrián, Sebastià Solivellas, presidente de la DO Oli de Mallorca; Cosme Bonet, Ricardo Rossi, Tomeu Morro, Josep Oliver y Josep Maria Ramis.

Amalia Estabén 28/07/16

Ganadores concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca

Sociedad

Oli de Mallorca premia las mejores tapas inspiradas en la Isla

El cocinero Ricardo Rossi se alzó con el primer premio del concurso de tapas Oleotapa, celebrado en la Escola d'Hoteleria. Claudio Vargas y Fernando Mauro lograron el segundo y tercer premio.

Lola Olmo19/04/16 0:00