El Pub Chapeau 1987 acogió el acto de presentación de la edición 2016 del cóctel Oli de Mallorca, denominado Baix l'Olivera . A dicha presentación, organizada por el Consell Regulador de la DO Oli de Mallorca, asistieron el conseller insular d'Economia i Hisenda, Cosme Bonet; el director general d'Indústria, Tomeu Morro; el presidente de la DO Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas; y el director general de El Corte Inglés Balears, Josep Maria Ramis, entre otros. El autor del cóctel Baix l'Olivera es Matías Iriarte, bar manager de Ginbo-La Destilería. Para acompañar la creación de Iriarte, el chef Ricardo Rossi, del Hotel Restaurante Valldemossa, preparó la tapa con la que ganó el concurso Oleotapa 2016, Galeta d'ametlla amb tartar de gambot amb crema de xocolata blanca i Oli de Mallorca . Los asistentes a la presentación alabaron este cóctel fresco en el que resalta el aroma del aceite.
Vips | Eventos
Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016
También en Vips
- «Nadie quiere venir a trabajar a Baleares por el alto nivel de vida»
- En la guarida de los carteristas de s'Arenal
- Un fallo en el sistema de seguridad deja encerrados a media docena de presos en un furgón de la Policía Nacional
- El Consell de Mallorca no descarta limitar la entrada de coches ante la saturación
- Condenado por el robo de obras de arte en una casa de lujo de su exsuegro en Pollença
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.