Etiqueta 'porcella'
La porcella mallorquina espera una buena campaña de Navidad
Toni Mestre, productor y presidente de la Asociación de Productores de Bestiar Porcí de Pimem.
Comer como en casa
Pep, Jordi y Pedro Carreras son los propietarios de Ses Torres, un negocio de restauración que han sabido ampliar hasta gestionar cinco restaurantes especializados en bufet. Crían en su granja las porcelles que consumen y elaboran el pan. Su objetivo es ofrecer la máxima calidad a buen precio
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Una discusión por llevar a su perro sin correa en Palma acaba a golpes y con dos detenidos
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones