Etiqueta 'espinagades'
Espinagadas de Sant Antoni: estas son las preferidas de los lectores
En la imagen, una de las tradicionales espinagadas.
Tiempo de espinagades
A la izquierda, Luis Brunet y Pilar Garaña elaboran ‘espinagades’ en casa para consumo propio y para sus amigos; a la derecha, Margalida Serra, junto a sus colaboradores, en el Forn Reina Maria Cristina, elaborando ‘espinagades’ de anguila.
Espinagada
Así se elabora una espinagada en el horno Reina Maria Cristina.
Espinagada manjar ‘santantonier’
Los ‘poblers’ Margalida Serra y Bernat Gost preparan este exquisito ‘pastís’ para celebrar la fiesta.
Espinagada manjar ‘santantonier’
Margalida Serra en plena elaboración.
Tiempo de ‘espinagades’
El horno Reina María Cristina sigue la tradición, elaborando estas delicias ‘santantonieres’.
Espinagada en Mallorca
Elaboración de 'espinagades' en el horno Reina María Cristina.
Sa Pobla consumirá unas cuatro toneladas de anguila durante la festividad de Sant Antoni
Este año, está previsto que este pescado se venda a unos 18 euros el kilo.
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula