La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones
Restaurante Skalop: «Todo es fresco y hecho al día»
La lucha diaria del sector de la restauración ante las restricciones.
Detrás de la barra: Skalop
María David, Cristina y Marta llevan las riendas de Skalop que ha crecido hasta los cinco negocios propios en Mallorca y otro en Madrid.
Juan Antonio Tormo, de Skalop: “Franquiciar un negocio es como llevarlo a bolsa”
Juan Antonio Tormo es el director de Skalop, una cadena mallorquina con nueve restaurantes en la isla y uno en Madrid. Cuatro de ellos son franquiciados
Eventos
Skalop inaugura un nuevo restaurante en Palma
La cadena de restaurantes de la familia Seguí, Skalop, ha inaugurado un nuevo establecimiento en la avenida Compte Sallent.
Skalop
Según Juan Antonio Tormo, la facturación potencial es el principal dato que hay que tener en cuenta.
Skalop inaugura un nuevo restaurante en Manacor
La cadena de restaurantes Skalop cuenta ahora con un nuevo local en Manacor, ubicado en el centro comercial Complex s'Estació.
Eventos
Skalop abre un restaurante en Pamplona
La cadena de restaurantes mallorquina Skalop ha iniciado su expansión más allá de las Islas con la apertura de su primera franquicia en Pamplona, donde se servirán los típicos platos de esta cadena y a la vez bocadillos de sobrasada y pa amb oli, y también ensaimadas servidas por el Forn Fondo así como algunos platos típicos de Navarra.
- Fallece Xisco Serra, uno de los culturistas mallorquines más reconocidos a nivel internacional
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Por qué deberías tomar zumo de limón por las mañanas
- Mercadona: Estas son las 7 novedades del mes de mayo
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones