Etiqueta 'gastonomía'
Pedro Matutes: «Lo más importante es mantener las raíces»
Pedro Matutes, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera, asegura que la asociación nació en 2017 con el firme propósito de dar a conocer la cocina más tradicional y el producto local
Ibiza Sabor, la fusión perfecta entre el producto local y la alta cocina
El reputado cocinero del restaurante gallego Casa Sola, el chef Pepe Solla, empleó pescado y marisco ibicenco para elaborar su plato, ayer en el espacio habilitado para el foro en el Ibiza Gran Hotel.
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Unos 300 vecinos del barrio de Son Gotleu se manifiestan para pedir expulsar a los argelinos
- Paga extra de verano: estas son las personas que la van a cobrar
- Kylie, Kendall y Kris Jenner, de paseo en Deià