El Instituto Vasco de Investigación Sanitaria (Biobizkaia OII) y la Universidad del País Vasco (UPV/EHU) han identificado un compuesto derivado de la salvia que tiene capacidad para reducir la inflamación intestinal provocada por el gluten, lo que contribuirá al desarrollo de nuevos tratamientos para celíacos.
Nuevos tratamientos para celíacos a partir de la salvia
Un descubrimiento ayudará a evitar complicaciones relacionadas con la enfermedad que provoca la ingesta de gluten
También en Noticias
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Detenido por violar a una turista de 19 años en s’Illot mientras sus dos amigos miraban
- «Música a todo meter» durante ocho horas en la Plaza de Toros
- Turistas alemanes compran apartamentos en s'Arenal para realquilarlos a compatriotas
- La plataforma ‘Menys Turisme, més vida’ propone «colapsar» el aeropuerto en protesta contra la masificación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.