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Moga 90

Moga 90

Sepia con esclata-sangs y sobrasada, una sugerencia del Moga 90 para la temporada de setas.

Lola Olmo 24/11/10

Moga 90

Moga 90

La tabla de embutidos ibéricos y queso extremeño, con su 'pa amb oli' es una propuesta de lo más apetecible.

Lola Olmo 24/11/10

embutido ibérico Moga 90

Embutido ibérico Moga 90

La apetecible tabla de embutidos ibéricos y queso de Extremadura que se sirve en Moga 90.

Lola Olmo 24/11/10

Moga 90

Moga 90

Un detalle del comedor del Moga 90.

Lola Olmo 24/11/10

Moga 90

Moga 90

En este restaurante le dan mucha importancia al vino, por eso dispone de una amplia y selecta bodega.

Lola Olmo 24/11/10

Moga 90

Moga 90

Un detalle del comedor, que tiene capacidad para un centenar de comensales en las cenas de grupo.

Lola Olmo 24/11/10

Cocido madrileño

Cocido madrileño

La carta del Moga 90 se complementa con sugerencias diarias, como el cocido madrileño, que se sirve los viernes.

25/01/07

Moga 90

Moga 90

La fachada de Moga 90 con su iluminación nocturna.

Guillermo Llofriu Enseñat 10/08/06