Mallorca cuenta con una rica gastronomía de Semana Santa que se verá inmersa estas fechas en la elaboración y degustación de ricas piezas manteniendo la tradición. Entre los dulces más populares están los robiols y crespells. Éstos serán motivo una vez más de estrechar lazos familiares, o bien de amigos, en torno a su fabricación, siguiendo las pautas de recetas ancestrales, seguidas de generación en generación o bien incorporando nuevos matices. También, quienes por falta de tiempo no los puedan hacer, se podrán adquirir en reconocidos establecimientos de Palma como son: Horno Reina María Cristina, Forn Fondo, Fornet de la Soca, Horno Santo Cristo, Pastelería Ángel, Ca na Teresa, Ca na Cati, Pastisseria Mallorca y Pastissería Real entre otras, todos en Palma, donde se pueden encontrar durante todo el año.
Semana Santa 2024
Las mejores recetas para hacer 'robiols' y 'crespells' estas fiestas
Durante estas fechas muchas personas elaboran o compran estos dulces
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