Mallorca atesora una rica gastronomía pascual que se verá inmersa estas fechas en la elaboración y degustación de ricas piezas manteniendo la tradición. La integran las empanadas, robiols y crespells, entre las más conocidas, ya que en distintas localidades isleñas se encuentran otras de carácter local. Éstas serán motivo una vez más de estrechar lazos familiares, o bien de amigos, en torno a su fabricación, siguiendo las pautas de recetas ancestrales, seguidas de generación en generación o bien incorporando nuevos matices.
Semana Santa 2024
Aprende a hacer 'panades' con esta receta tradicional mallorquina
Recomendamos una de las recetas que aporta la escritora Cati Juan de Corral en su libro Cocina Balear las cuatro estaciones
También en Xaloc
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Parte de Mallorca estará en alerta el lunes por lluvias y tormentas
- El alquiler de piscinas llega a Mallorca
- Rescatadas tres personas tras hundirse su embarcación frente al Club Nàutic de s'Estanyol
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.